Política de privacidade

1. Ao acessarem a plataforma LEEVO, os USUÁRIOS aceitam as regras sobre a coleta, acesso, uso, armazenamento, transferência, enriquecimento e eliminação dos seus dados pessoais, conferindo sua livre e expressa concordância com os termos aqui estipulados.

2. Os dados são coletados quando inseridos voluntariamente pelos USUÁRIOS, ao utilizarem a Plataforma LEEVO, o que inclui, mas não se limita, a navegação e a busca de ofertas e serviços.

3. As informações que a LEEVO coleta incluem, mas não se limita, a:    

Nome;

CPF;

RG;

CNH;

Endereço eletrônico (e-mail);

Telefone para contato;

Dados bancários;

Dados resultantes de reconhecimento facial; 

Geolocalização;

Assinatura digitalizada;

Informações sobre o navegador e o sistema operacional do dispositivo;

Endereço IP;

Páginas da Web/sessões do aplicativo visitadas; 

Links e botões clicados.

4. Não somos responsáveis pela veracidade ou falta de veracidade nas informações prestadas pelo USUÁRIO, bem como pela eventual falta de atualização dos dados pelo USUÁRIO.

5. O USUÁRIO pode, mediante sua expressa anuência, conceder voluntariamente informações acerca de outros dados pessoais, além dos explicitados no item 3 acima.

6. Os dados coletados pela LEEVO podem ser utilizados para as seguintes finalidades:

Identificação adequada dos USUÁRIOS;

Administrar, prestar os serviços oferecidos e cumprir as obrigações decorrentes do uso de nossos serviços;

Atender adequadamente às solicitações e dúvidas apresentadas pelos USUÁRIOS;

Manter atualizados os cadastros dos USUÁRIOS, para fins de contato por meio de ligação telefônica, aplicativos de comunicação instantânea, correio eletrônico, SMS, mala direta ou outros meios de comunicação disponíveis;

Aperfeiçoar o uso e experiência de navegação na plataforma LEEVO;

Efetuar estatísticas, estudos, pesquisas e levantamentos pertinentes às atividades comportamentais dos USUÁRIOS ao utilizarem a Plataforma;

Promover os nossos serviços e produtos, informar sobre novidades, funcionalidades, conteúdos, notícias e demais eventos relevantes para a manutenção do relacionamento com os USUÁRIOS;

Resguardar a LEEVO de direitos e obrigações relacionadas ao uso da Plataforma;

Cumprir determinação judicial ou requisição emanada de autoridade administrativa;

Manter e aprimorar a Plataforma LEEVO;

Compartilhar os dados gerados no âmbito da sua plataforma, utilizando a tecnologia de cookies e ferramentas de personalização e recomendação de produtos e ofertas;

Coletar e analisar dados anônimos, a partir de softwares de terceiros, incluindo, sem limitação, Google Analytics, KISSmetrics e MixPanel, para parametrização e criação de métricas;

Enriquecer a base de dados e evitar a ocorrência de fraudes e riscos associados.

O uso de dados poderá eventualmente abranger outras finalidades além das dispostas acima, desde que devidamente autorizado mediante prévia e expressa anuência do USUÁRIO.

A LEEVO utiliza dados bancários dos USUÁRIOS exclusivamente para processamento dos pagamentos, cobranças e repasses explicitamente contratados, sendo tais informações tratadas com absoluta confidencialidade e segurança.

A LEEVO não compartilha dados pessoais dos seus USUÁRIOS.

7. A base formada por meio da coleta de dados na plataforma é de propriedade e responsabilidade da LEEVO, sendo que seu uso, acesso e compartilhamento, quando necessários, serão feitos dentro dos limites e propósitos da LEEVO, podendo ser disponibilizada para consulta e cedidas aos nossos parceiros de negócios, fornecedores e autoridades, obedecido ao disposto na presente Política de Privacidade e legislação vigente.

8. Desde já o USUÁRIO está ciente que podemos realizar o enriquecimento da nossa base de dados, adicionando informações oriundas de outras fontes legítimas, inclusive de outras empresas que se relacionam com a LEEVO, manifestando desde já consentimento, ao concordar com os termos da presente Política de Privacidade.

9. Internamente, os dados dos USUÁRIOS são acessados somente por profissionais treinados e autorizados pela LEEVO, respeitando os princípios de proporcionalidade, necessidade e relevância para os objetivos relacionadas ao desempenho da nossa atividade econômica, além do compromisso de confidencialidade e preservação da privacidade nos termos desta Política de Privacidade.

10. A LEEVO pode registrar as atividades realizadas pelo USUÁRIO na Plataforma, criando, quando possível e aplicável, logs que conterão:

Endereço IP do Usuário;

Acesso e ações realizadas pelo Usuário na Plataforma;

Páginas e telas acessadas pelo Usuário na Plataforma;

Datas e horários de cada ação realizada pelo Usuário na Plataforma, acesso que fizer às páginas e telas das ferramentas, além das funcionalidades que utilizar;

Informações sobre o dispositivo utilizado pelo Usuário, como: versão de sistema operacional, localização do dispositivo, navegador, dentre outros aplicativos e softwares instalados;

Session e User ID, quando disponível.

11. A LEEVO pode utilizar outras tecnologias para coletar os dados de navegação de nossos Usuários, o que inclui, mas não se limita a cookies, Web beacons e recursos em JavaScript,  sempre de acordo com as opções do Usuário referente ao tratamento do dado, aos termos desta Política de Privacidade e à legislação vigente.

12. Os dados coletados ficarão armazenados em ambiente seguro e controlado pelo prazo mínimo de 6 (seis) meses, nos termos do Marco Civil da Internet, observado o estado da técnica disponível.

13. A LEEVO se exime de responsabilidades por eventuais danos e/ou prejuízos decorrentes de falhas, vírus ou invasões do banco de seu banco de dados, salvo nos casos em que for comprovado que tais falhas decorreram de conduta culposa da LEEVO.

14. Os dados obtidos de nossos Usuários podem ser armazenados em nossos servidores próprios, ou de terceiro contratado para esse fim, alocados no Brasil e/ou em outro país, podendo ainda ser armazenados por meios de tecnologia de cloud computing e/ou outras que venham a surgir, visando sempre a melhoria e aperfeiçoamento das atividades da LEEVO.

15. O USUÁRIO pode solicitar a exibição, retificação ou ratificação de seus dados pessoais.

16. O USUÁRIO pode solicitar a exclusão de seus dados pessoais, desde que o contrato firmado com a LEEVO tenha sido encerrado e decorrido o prazo legal mínimo.

17. A LEEVO esclarece que em algumas situações não será possível realizar a exclusão integral de dados, como por exemplo nos casos de contratação eletrônica de serviços e emissões de notas fiscais vinculadas aos dados de registro de pessoa física ou jurídica.

18. A LEEVO se reserva no direito de permanecer com o histórico de registro dos dados dos USUÁRIOS, para fins de auditoria e preservação de direitos, por prazo maior, nas hipóteses que a lei ou norma regulatória assim estabelecer.

19. Ao anuir à presente Política de Privacidade, o USUÁRIO concorda expressamente em receber mensagens via SMS, aplicativo de mensagens instantâneas, ou e-mail, com detalhes acerca da contratação realizada, além de orientações sobre o procedimento de utilização dos veículos.

20. A LEEVO se reserva o direito de alterar o teor desta Política de Privacidade a qualquer tempo, conforme a sua finalidade ou necessidade, tal qual para adequação e conformidade a disposição de lei ou norma que tenha força jurídica equivalente, cabendo ao USUÁRIO verificá-la sempre que efetuar o acesso à Plataforma LEEVO.

LEEVO TECNOLOGIA LTDA

CNPJ 00.643.404/0001-01

Florianópolis, 28 de março de 2022.